- ВОРОНА -

Аудиозапись

В саду Сижу, смотрю на ветке
ворона села и сидит
и клювом чистит чёрны перья
и хитро на меня глядит.
 
Ну что, плутовка? Ты воровка!
Наверно, хочешь что украсть.
В саду моём растёт морковка
но я не дам сюда попасть!
 
Морковку выдрал и не спешно
пошёл в сарай я за мешком.
Ворона за морковкой с ветки
вдруг шасть упёрла там пучок.
 
Забыл совсем я о вороне
а ведь она ждала меня.
Когда уйду? И тихо в схроне
утащит быстро, два пучка!