Не цветет в октябре палисадник

Не цветет в октябре палисадник,
Пуст затейливых мыслей рассадник,
Головы несмышленое тело,
Повсеместно ношу я без дела.
 
Оголилась, раскрылась природа,
Доля стала босяцкого рода,
Как и я - вся раздета, разута,
Жизнь читаю вперед на два фута.
 
Поминутно грызут меня мысли,
Аж два градуса ранью повисли,
Мне не кажется, в целом все вижу,
Всякий раз, что тут есть ненавижу.
 
Просто страх - обездоленный дольщик,
Не понять что набил с неба кольщик,
Затушеван бесцветным чернилом,
Все пропахло вонючим акрилом.
 
День-деньской мир пытается скинуть,
Задавить, задушить и задвинуть,
Поглядите, повсюду глаголы,
Может сдохнем, с какой где Эболы.