Без борьбы

 Кружатся дни опавшими листами,
И бездыханны падают к ногам.
Уходят навсегда и только снами-
Они безмолвно прилетают к нам.

И в этих снах улыбки и печали,
Счастливый случай, горький вкус судьбы.
И в этих снах- все то, чем мы не стали.
Все то, что мы отдали. Без борьбы