РУССКОЕ ЛОТО

РУССКОЕ ЛОТО
Вы можете смеяться, но вспомнилось лото,
Нехитро и несложно, но весело зато!
Сидели на веранде, иль за столом в саду,
Кричали мы соседу, сосед кричал - иду1
 
Здесь самовар пузатый и чашки с сахарком,
Хоть повод есть пустяшный, всем очень хорошо,
Кто выиграл неважно, не вспомним мы потом,
Но будем ждать соседа, заглянет к нам ещё!
 
Ах, русская рулетка! Бочонки на столе,
Ура - кричит соседка, всё будет здесь моё!
Не жаль, что проигрался, ведь это нужно мне,
Сейчас ты улыбнёшься и скажешь - дурачьё!