ВСПОМНИМ ЖАНА ЭФФЕЛЯ

ВСПОМНИМ ЖАНА ЭФФЕЛЯ
Ну что, вкусила яблочка?
Недолго до греха,
Ах, ножки - крылья бабочки,
Скажу тебе - лиха!
 
Вот так и долетаешься
На мужниных плечах,
Потом ты в том раскаешься,
Адам горяч в ночах!
 
Обоих вас разжалую,
Нет места вам в саду,
Дитя родится малое,
На помощь не приду!
 
-Ну, и не надо, дедушка,
Адам мой - это раб,
Я, между прочим, девушка,
А сильный пол твой - слаб!
 
 
Жан Эффель
французский художник-карикатурист
умер 6 октября 1982, 42 года назад