Врут кукушки

Врут кукушки
Юрий Демагин
1
 
С Н
 
Мне кукушка вчера накуковала,
Что буду жить ещё сто лет,
Ну и конечно же серая соврала,
Такого срока жизни нет
 
2
 
Нам все кукушки врут напропалую,
"За враньё плату не берут".
И они столько лет нам накукуют
Сколько люди не живут