Старость

За туманною далью юность осталась
И молодость, там же, ушла на покой.
Одна только мудрая, добрая старость
На последние годы осталась со мной.
 
Она осталась, ведь её сейчас время,
Беречь мою жизнь, сохраняя покой.
Все долгие годы. неся моё бремя
Терпеливо пойдёт она рядом со мной.
 
Лишь доведя до святого порога,
В руки Верховного меня передав,
Уйдет она дальше, своею дорогой,
На прощание мне ничего не сказав.