ДЕНЬ ХЛЕБА

ДЕНЬ ХЛЕБА
А без хлеба нет обеда,
Нету хлеба - вот бела,
Побегу сейчас к соседу,
Выручает иногда!
 
Помню хлеб домашней печки,
Аромат на всё село,
Собирается в колечки,
Где присядет - всё равно!
 
В поле хлеб - растёт пшеница,
Собираем урожай,,
Давний фильм мне часто снится,
Льются песни - это рай!
 
А теперь я в магазине
Булку свежую беру,
Аромата нету ныне,
Часто хлеб не по нутру!
 
Вот такая дань прогрессу,
Но сегодня праздник есть,
Вам поведал с интересом,
Не хотите ль вы прочесть?