"Напоминание себе"
Тут должны были быть какие-то красивые строки: о жизни, о любви, об откровениях.
Но их всё ещё нет, потому что я упорно ищу своё маленькое вдохновение.
И только фото покажет, что эта жизнь - такая удивительная штука.
И как многому ещё предстоит научиться и в гулком счастье, и в тихой грусти.
Напоминаю себе так часто: "Прошу, люби, сильно люби и благодари за то, что есть и за то, что будет!".
Но в порыве тоски я забываюсь и словно заливаю мутной водой мыслей свои светлые будни.
О, как многому нужно научиться, хотя бы искренности и бесстрашию
Говорить себе о том, что счастлива, что иногда бывает и страшно.
И снова нет строк о жизни, о любви, об откровениях.
Но напоминаю всегда: Любить. Благодарить. Искать вдохновение.
2024.04.14