"Вы мне родной, как домик на отшибе…"
Вы мне родной, как домик на отшибе.
Где нет людей, их слов и осуждений.
Где много-много зелени, цветов, речушка,
И лес вдали таинственный, воздушный.
Вы словно гавань для усталой шлюпки.
Где есть простор да ветер теплый-теплый.
Вы как костер чуть тлеюще уютный,
Да звук гитары ласково знакомый.
Вы как гроза, трепещущая сердце,
И словно дождь, бьющий по щекам.
Вы мне родной, как домик на отшибе,
Которого мне не найти никак...
2024.05.30