Раны любви
Боль в душе убивает меня,
Заставляя забыть о любви.
И как будто бы это не я,
Мои руки по локоть в крови.
Я убила любовь в себе,
Я убила её в других.
И когда мир засыпает в ночи,
Это всё сделала я, но в тени.
Мне делали больно не раз,
Заставляли себя изводить.
Тихо я ревела в ночи,
Когда все погружаются в сны.
Слёзы катятся вниз по щекам,
С новой болью приходит рассвет.
Я тону в нескончаемых снах,
Где для счастья надежды уж нет.
Я скиталась, теряла пути,
Отражаясь в разбитых мечтах.
Но за яркой вуалью беды,
Только холод и след в пустотах.
Если б только могла я забыть,
Как причины весны умирают,
И в ночи, где все тонет во мгле,
Только тени мои оживают.