Любимый запах осени
Любимый запах осени с горчинкой,
Когда на лужах льдинки паутинкой,
Бордово-золотистый антураж
Листве прощает ветреный вояж,
Чья круговерть легка и беззаботна
И ветром увлекается свободно
Под небом цвета хмурого слона,
Чья безмятежность важностью полна,
А всё внизу до пестика с тычинкой…
Любимый запах осени с горчинкой.
02.10.2017