ЧТО ВАЖНО ЖЕНЩИНЕ - ЮМОР
Аудиозапись
В МУЖЧИНЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТЕЛО !
В МУЖЧИНЕ ВАЖЕН ИНТЕЛЛЕКТ !
ВОТ ЖЕНЩИНА - ДРУГОЕ ДЕЛО ... ,
ФИГУРА ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ !
НИ ПЛАТЬЯ , НИ СТРАЗЫ , НИ ПЕРСТНИ ,
НИ ДАЖЕ МОДНАЯ МАШИНА .... !
НИ ЧТО ТАК ЖЕНЩИНУ НЕ КРАСИТ ,
КАК ВЕРНО ВЫБРАННЫЙ МУЖЧИНА !
13.10.2024 г.