ДНИ ЛЕТЯТ
Аудиозапись
Дни летят печальной вереницей
И вдали их исчезает след..
Милый, ты теперь мне только снишься
Наяву мы встретимся иль нет?
Вновь смотрю, в раздумье, на дорогу,
Занавеску нервно теребя...
Отрешенно так стою я долго
Только...не увидеть мне тебя.
А за окном царит златая осень
Облетают листья,тихо шелестя.
И у жизни я прошу не много очень-
Только б видеть и любить тебя.
Слышать нежный, затаенный шёпот,
Сладость слов, дающих силу жить...
И не слышать недовольный ропот,
Что мешает мне тебя любить...
Разбежались наши стежки-дрожки,
Лишь печаль со мной и думы о былом...
Падают с берез её сережки,
Как слезой, омытые дождем...
Осень золотая - дни тревог, печали...
Мы с тобою чуточку родня.
Пролетели годы, мимо пробежали,
Не спросив совета у меня... !
15.10.2024 г.