В парке пел ...

В парке пел ...
*******
В парке пел пожилой менестрель,
Заунывную песню
любви,
А в душе зажигала свирель,
Где ж вы
юные годы мои ...
*******
Где ж вы птицы, мои журавли,
Улетели когда-то
на юг,
Только волосы, как ковыли,
Побелели с годами,
мой друг ...
*******
И колышат, колышат в душе,
Всё былое забыть
не хотят,
И свирель доиграла уже,
Этой осени,
мой листопад ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
adi_de_vito_si_claudia_-_adi_de_vito_si_claudia_-_pana_nu_pierzi_pe_cineva