Я пропавшую юность ищу ....

Я пропавшую юность ищу ....
***********
Я пропавшую юность ищу,
Потерялась среди берёз,
В череде этих встречных полос,
Возвращайся, я всё
прощу ...
*****
Даже то, чего не бывало,
Вечера при закатах алых,
Среди первых и вешних гроз,
И в купании утренних
рос ...
*****
Твой рябиновый цвет волос,
Что лежал на моей подушке,
Возвращайся в ту пору роз,
Где шептал я люблю,
на ушки ... 
*****
Я б твой запах сюда принёс,
И оставил в моей кровати,
Ясно помню то смелое платье, 
И загадочный цвет
полос ...
*****
Пусть меня он сразил до слёз,
Не готов был к таким поворотам,
И сказал, не сердись, адьос,
И ушёл, чтоб не слыть
идиотом ...
*****
Почему-то, сейчас сквозь года,
Я всё чаще не сплю ночами,
И чего испугался тогда, ...
Когда чувства люблю
кричали ...
*****
Ты прости, я зову сейчас,
Мою ту, и лихую юность,
И кричу, пусть придёт тот час,
Чтоб ко мне обратно
вернулась ... 
*****
Я истошно об этом кричу,
Гулким эхом, летит сквозь просинь,
Я увидеть тебя хочу,
А ко мне приходит
лишь осень ... 
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Dzho_Dassen_-_Dzho_dassen_Zdravstvuy