(Не) под мухой

Говорят: когда под мухой,
То поют и те, кто слуха
И в помине не имеют.
(Не поют, а дружно блеют)
 
Не хожу под мухой я,
Только знает вся родня,
Что и так хватает дури,
Чтоб без мухи балагурить,
 
А потом вдруг и запеть.
Надо только им успеть
Незаметно удалиться,
Если пенье долго длится.