Россия снова плачет...

Аудиозапись

Вы слышите? Россия снова плачет,
Опять хоронит павших сыновей.
Так много тех, кто, веруя в удачу,
Умножил стаи божьих журавлей.
 
Вы знаете? Она хотела только
Свои богатства щедро им дарить,
Прохладой летом радовать на зорьке,
Зимой снегами сказку сотворить.
 
С дождём здоровый сон к ним присылала
И ветром им качала колыбель.
Но многие успели слишком мало
Пройти по тропкам родины своей.
 
Оплачет осень беды и потери,
Зима им приготовит покрова.
Весна придёт, и хочется мне верить,
Что это будет мирная весна!
 
Аудиозапись: аранжировка и вокал SUNO