У НАДЕЖДЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

У НАДЕЖДЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Аудиозапись

Надюша, от души поздравляю тебя с Днём рождения!
Здоровья, счастья, вдохновения и не только в октябре,
но и на долгие круглые годы!
 
Каждый месяц красив по-своему,
Но октябрь среди прочих особенный,
Потому что воспет Надеждою --
Это месяц её дня рождения.
 
То дождливый октябрь, то солнечный,
То печальный, а то ликующий,
Средь осенних собратьев загадочный
И палитрой своей восхищающий.
 
И сама Надежда такая же:
Поэтесса, певица, красавица
И подруга надёжная, милая,
И стихами своими славится.
 
В октябре у Надежды два праздника:
День рождения и День учителя.
И в Садгороде встречи ей нравятся
И с питомцами, и с коллегами.
 
Пожелать от души ей хочется
Быть счастливою даже в дни хмурые
И ненастной погоды эмоции
Урезонивать своей мудростью.
 
Никогда не знать одиночества!
Светлый ум сохранить и в старости
И делиться с друзьями радостью.
Да поможет ей в этом творчество!
 
11 октября 2024