Песня для электрички

Песня для электрички

Аудиозапись

Его без ног война вернула
в село, где много было баб,
не в силах сам он слезть со стула,
но как мужик совсем не слаб.
 
Утоптана народная тропа
к крылечку одинокой хаты,
огурчик, самогонку, щи, дрова
несут соседушки солдату.
 
Уходят утром, чуть встаёт заря,
в платки укутав свои лица,
вы только не надейтесь, бабы, зря,
не думает солдат жениться.
 
В селе, где на три сотни спелых баб
четыре очень дряхлых старикана,
пускай без ног, но крепок баобаб,
особо после третьего стакана.
 
А годы шли, село цвело и пахло,
кругом детишки бегали гурьбой,
и было вот что всем округ забавно -
что все они похожи меж собой.
 
© Vovan & Sanя Recording Studio