Я завис в пустоте

Я завис в пустоте

Аудиозапись

Я завис в пустоте,
не распят, не убит, не повешан,
то в тайге, то в Чите,
никогда и ни в чём не замешан.
 
Мастер истинной боли,
покоритель времён и пространства,
нет мне жизни без воли,
нет без женщин, борьбы и жиганства.
 
Я ныряю в Оби
и всплыву далеко на Амуре,
ты ко мне приходи,
я ж помешан давно на ля муре.
 
Будем вместе бродить
по бескрайним просторам России,
будем просто любить
во всеобщей кругом амнезии.
 
© Vovan & Sanя Recording Studio