Звени, гитарная струна

Звени, гитарная струна

Аудиозапись

Звени, гитарная струна,
рви душу чуткую на части,
пусть серебрится седина
и за окном шумит ненастье.
 
А нам с тобой вдвоём тепло,
укрыты мы пушистым пледом,
хоть было сорок пять давно,
и двадцать пробежало следом.
 
Года не значат ничего,
в душе я, как и раньше, молод,
а плед... ну просто для того,
чтоб не проник в суставы холод.
 
Пускай морщины на лице,
пропали кубики на пузе,
мерцают блики на кольце
и я пою любимой Музе.
 
Отдайся неге в дремоте,
сомкни, сомкни устало веки,
в осенне-зимней пустоте
с тобою вместе мы навеки.
 
Звени, гитарная струна,
рви душу чуткую на части,
пусть серебрится седина
и за окном шумит ненастье.
 
***
© Vovaн & Saня Recording Studio