В день рождения друга

В день рождения друга

Аудиозапись

"Осенний пейзаж" художник Вадим Столяров
Листья опадают за окном,
Осень в октябре вся раскрасавица.
Пусть сегодня полнится твой дом,
Счастьем, изобилием и радостью.
 
[Припев]
Ни о чем, ты только не жалей,
Ветер в песне напевает...
Летоисчисленье новых дней,
Для тебя он навевает.
 
И октябрь тебе привет свой шлёт,
Укрывая землю позолотой,
Льются пожелания как дождь,
Добрые и теплые без счёта...
 
Водопад листвы над головой,
В сказочную осень погружает.
Пасмурный настрой гони долой,
День рожденья твой мы отмечаем.