Свернув случайно

Свернув случайно

Аудиозапись

Художник - Марк Спейн (Mark Spain)
Свернув случайно
с правильной дороги,
в себе открыла,
что способна просто жить,-
под глас стального
храмового гонга,
не стоит время
понапрасну торопить.
 
Сквозь липкого базальта
полусумрак,
но вопреки советам
с совестью в ладу,
от рёва, гвалта, скорости и шума,
у собственных страстей
на длинном поводу…
 
По встречной полосе
на тонкой шпильке,
иду по жизни,
как по длинному шоссе,
незрелую роняя
инфантильность,
не хочется мне в эту осень
быть как все...
 
Но солнце поднимается
над крышей,
играя переливчатостью
ярких лент,
октябрь ревнивец
скукой в спину дышит,
надменный исполин,
бездушия акцент.
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124093007637