октябрьская грусть

октябрьская грусть

Аудиозапись

Всё ближе подступают холода,
Несётся жизнь навылет, а не мимо.
Предназначенье постигаю октября,
И понимаю...мы неразделимы.
 
Сокрыта вечность в уходящих днях,
В охапке вялой из пожухших листьев,
В висящих и горящих фонарях,
Что вскрыли тайники вчерашних мыслей...
 
И сок из свежевылевшихся строк,
Пью по глотку, вкус горький у былого.
И вспоминаю детства островок,
То время беззаботное босое...
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124102008218