О НАС - ЗЕМЛЯНАХ
А. СУЧКОВ
О НАС - ЗЕМЛЯНАХ
Природа – мать всех любит нас, но не настолько,
Чтобы исполнять все наши прихоти (увы!).
Законам Мирозданья подчиняясь только,
Она не хочет знать, что от неё ждём мы.
Она планету нам для жизни подарила
С миллионами видов фауны, флоры.
И чтоб могли мы постигать всё в этом мире,
Она дала мозги нам и свободу воли.
Но только мы идем дорогой Люцифера*),
Считая (как он когда-то), что мы – боги.
И потому наш с вами путь лежит, наверно,
В тот мир, где в ад ведут нас все (все!) дороги.
-----------------------------------------------------
*)Считается, что ЛЮЦИФЕР был сотворён
прекрасным ангелом,исполненным света и славы,
но потом низвергся во тьму преисподней,восстав
против Бога в своей гордыни и властолюбии.