Лишь осень бывает так с женщиной схожа

Лишь осень бывает так с женщиной схожа

Аудиозапись

Слова - автора. Музыка и вокал - SUNO.
Лишь осень, наверно, бывает так с женщиной схожа,
Является в гости внезапно, с дождём и туманом.
Бывает вспылит, и листвой осыпает прохожих,
Характер крутой у красавицы в жёлто-багряном.
 
Не может без слёз, своенравна и ветрена тоже,
Но, коль улыбнётся - окажется нет её краше!
Сердита бывает, так всех пробирает до дрожи,
И всё ж во внимании ей никогда не откажешь!
 
Ну, как не заметишь кленовых сердец под ногами,
Не жаль никому медяков, позолоты, рубинов!
Нельзя упрекнуть её в скупости, видите сами -
В нарядах осины, качают серьгами рябины!
 
Я с гостьей капризной стараюсь быстрее поладить,
Гуляю с зонтом, чтобы дождь не порушил все планы.
О, сколько восторга и даже какой-то услады
Мне дарит всегда красота переменчивой дамы!