Такое утро!

Такое утро!
Сегодня только лишь глаза открыла,
Такое утро - радость через край!
И солнце - будто новое светило
На небе объявилось невзначай!
 
И всё вокруг содержит столько света -
Потоки всюду! Ах, какой экстрим!
И нежится усталая планета,
Бока крутые подставляя им.
 
В такое утро хочется поверить,
Что стихнут взрывы всюду на Земле,
И в тишине раскроют люди двери,
Все будут живы, даже те, кто Не...
 
Пускай случится чудо, и воскреснут,
Кто головы лихие положил,
Очнутся поскорей в жилищах тесных,
Покинут темноту своих могил...
 
Какое утро! Хочется молиться!
Или заплакать да писать стихи,
Или не трогать чистые страницы,
Себя простить, и отпустить грехи.