снится...

снится...
#котябрь #день_шестой #весь_этот #Shifer_dark
снится привычный, знакомый кошмар.
вскинешься,
в простыни вмятый.
может быть, все так и сходят с ума:
страхом заснуть объяты…
 
в окнах ночь басму рассыпала впрок,
тьма наяву не светлее.
памяти груз растереть в порошок
и с высоты развеять…
 
дым сигаретный разгонит слегка
дымку испуга.
может,
просто не спать, чтобы наверняка
ад свой не растревожить?
 
весь этот бред мёртвым пеплом стряхнуть
в банку из-под консервы.
переболеть, пережить, дотянуть
от последней звезды
до первой.