Рыжий/Серый

Рыжий/Серый
#котябрь #день_пятый #пускай_потом_ничто_не_повторится #Shifer_dark
мой рыжий шерстяной товарищ-кот,
разносчик блох
и лёгкой аллергии...
твой беличий пушистый юркий хвост
мерещится в медовых георгинах,
и, кажется, вот-вот оставит след
на вымытом окошке нос замерзший.
 
два года зачеркнул в календаре,
А жду, что ты,
разбойник мой,
вернёшься.
 
теперь друг серый пачкает окно,
есть просит,
тихо ластится,
когтится...
он тоже мягкий и мурчит всю ночь.
жаль,
прежний кот
уже не повторится.