БЕСПРИЗОРНИК - СИРОТА

БЕСПРИЗОРНИК - СИРОТА

Аудиозапись

С архива памяти в новой переработке
 
Оливер твист - Эх Судьба
 
 
Беспризорник я - сирота,
Ни кола, ни двора, только Память.
Я - лужи Судьбы капитан,
Бесприданникам Счастья не дарят.
 
Заварила кашу Печаль,
А Бессонница Ночь охраняет.
Любви отродясь не встречал,
С ней дорога по Жизни иная.
 
Сжигал у костра я дрова ,
Затерявшись в осенних причудах,
Но повода Злу не давал,
Обо мне отзываться, так худо.
 
Прочь ушла безрассудно Мать,
Жаль ветрам я имён не придумал
Как же горько больно страдать,
Верить в что-то прискорбно -угрюмо!
 
 
Тепла и Уюта!