НЕБО ДЛЯ ДВОИХ

НЕБО ДЛЯ ДВОИХ

Аудиозапись

С архива памяти
 
 
Валерий Юг - Любовь и Разлука
 
Нас Небо Судьбою укроет,
Видать оно впрямь для двоих.
Пусть звёзды сверкают Любовью
И новый рождается стих.
 
Влекут наши души-орбиты
Смешную до одури Жизнь,
Пустыми словами набитой,
Скользящею тучею вниз.
 
Летят над полями Разлуки
Извечные птицы надежд.
Покажешь когда-то ты внукам,
Где слёз возвышается крест !
 
 
Любви и понимания!