Я - СЧАСТЬЯ СЛЕПОЙ ПИЛИГРИМ
Аудиозапись
С архива памяти
Марк Винокуров - Одной Тобой
Я - ветер , что лазит по крышам,
Я - Солнце , что стелет постель.
Я -грех, что безумием вышит,
Я - Храм, что Мечтой опустел.
Я - стог , что напичкан соломой,
Я - гром , что пугает бурьян,
Я - вечер , что с грустью знакомый,
Я - твой полуночный туман.
Я - дождь, что местами колючий,
Я - Март, так Весною любим..
Я - воск от расплавленной тучи,
Я - Счастья слепой пилигрим!!
МИРУ И ДОБРА!