ДОЛОЙ КРИОПРОЦЕДУРЫ! - 3
Криопроцедуры предлагают,
говорят, что надо закаляться..
Нет, не зря мы ЖКХ ругаем:
хватит над жильцами издеваться.
Криопроцедуры надоели,
холод побеждать уже устала.
Не дадут тепла ещё неделю -
Снежной королевой скоро стану.
А за окнами сияет солнце,
приглашает в рощу на прогулку.
Но по небу облака, как овцы, --
Белою отарой очень густо.
Только ветерок их разгоняет,
не даёт сбиваться плотно в тучи.
Осень не грозит пока дождями -
в жизни день такой -- счастливый случай.
Бабье лето сжалилось над нами:
в октябре к полудню потеплело --
отогрелись и душа, и тело.
Птицы снова радосто запели.
Будто майская весна настала --
роща зазвучала соловьями.
03-04.10. 24