КРИОПРОЦЕДУРЫ - 2

Криопроцедуры* дарит осень
И совсем бесплатно, на дому.
Знаю, что они полезны очень,
Но принимать их нужно по уму -
Порциями, чередуя с чаем
Ароматным - чёрным иль зелёным,
Или кофе - сладким и горячим,
Что согреет и повысит тонус.
Можно и на улице согреться:
День сегодня с солнцем - просто чудо!
Только нужно потеплей одеться,
Чтобы новой избежать простуды.
Осень попрощалась с сентябрём -
Криопроцедуры продолжаются.
В октябре тепла в квартирах ждём,
Но удача нам не улыбается.
Позавидуешь невольно москвичам
Или даже деревенским жителям,
Благодарно преданным печам,
Что всегда тепло дарили им.
 
*Криопроцедуры - лечение холодом (от греч. kryos - холод, мороз, лёд)
 
1 октября 2018 г.