Дед Мороз
Забирал из сада дочку
Воспитатель подошла
И сказала - плохи очень
С Дед Морозами дела
К вам решила обратиться
Может сможете помочь нам
Эта роль ведь не годится
Для активных наших мам
Все поможем мы вам дружно
Вот сценарий, есть костюм
Ель зажечь вам будет нужно
Посохом три раза бум
К вам Снегурочку приставим
Будет делать всё она
И детей мы так поздравим
Будут рады все сполна
Ну ещё сидеть у ёлки
Песни слушать и стихи
И дарить затем подарки
Детки наши хороши
И ответил я - конечно!
Для детей на всё готов
Эта роль, она ведь вечна
Среди дедов и отцов
И сейчас я год за годом
Где-то ближе к январю
Становлюсь Дедом Морозом
Радость детям всем дарю
Выросла уже дочурка
И она теперь со мной
Настоящая Снегурка
И помощник верный мой