Секрет счастья
С глаз долой - из сердца вон
Всё плохое сразу
Смело выбрось за кордон
Всю эту заразу
Место есть лишь для добра
Для любви и дружбы
И тогда как у костра
Всем тепло снаружи
Рядом будет только то
Что ты излучаешь
Излучай всегда добро
И счастье испытаешь