Уют

Уют
Шале, камин и тёплый плед
Глинтвейн горячий
Лунный свет
 
Смотрю в себя и на огонь
За окнами метель
В моей руке твоя ладонь
 
Нет времени теперь
Нас только двое у огня
И заперта надёжно дверь