Утро раннее /романс

Утро раннее  /романс

Аудиозапись

Студия звуко и всякой другой записи "Vovan & Sanя" © представляет:
Утро раннее и туманное,
настроение балаганное
и мордашка сонно-забавная
на подушке рядом сопит.
 
Я люблю тебя моя славная,
ах ты, юность моя, ураганная,
а гитара моя семиструнная
над кроватью тихо висит.
 
Солнце встанет такое огромное,
уже хочется что-то скоромное
очень-очень такое нескромное,
а милашка всё спит и спит.