О карме

О карме

Аудиозапись

Где-то мойры плетут
из невидимых нитей,
что кому на роду...
цепь грядущих событий.
 
Мы не верим в судьбу,
сомневаемся в карме,
где-то нам на беду
мойры сучат руками.
 
Невзирая на то
Будда учит нас дхарме,
мы играем в лото
на житейском плацдарме.
 
От судьбы не уйдёшь,
не сбежишь в электричке.
Что ты мне наплетёшь,
моя мойра-сестричка?