Осенью дышит вся горница
Осенью дышит вся горница.
Ярок сегодня колор.
Павшей листвою наполнится
Воздух. А знаешь, с тех пор
Как эта рыжая бестия
Мигом наполнила двор,
Слышим с тобою ,друг, вместе мы
Так нескончаемый спор:
Кто-то зовёт раскрасавицей.
Это, скажу, без прикрас!
Ну а кому-то не нравится
Грязь под ногами сейчас.
Люди, какие наивные!
Осень не спросит, друзья.
Лепим пейзажи красивые.
К ночи закончу их я.
фото автора. Вот такие осенние картины мы делаем с учениками из пластилина