Про леди

Про леди
фото автора
Ни разу не писав сонет,
Я расскажу про Жужжу.
Как леди истиной, букет,
Моей собачке нужен.
 
- Но рвать на клумбе - моветон.
.  Дождусь, пожалуй, Рича*.
   Цветы пускай подарит он.
   И нравится мне кличка.
 
   А что, - подтянут и хорош.
   Красивой будем парой.
   В семью мою он будет вхож.
   Да и совсем не старый.
 
   А что до свадьбы, погоди-
   Там ближе будет видно.
   Пока подарки мне носи.
   Их принимать не стыдно.
  
*- первый мужчина-кобель, обративший внимание на мою Жужжу