Я писала тебе ещё летом

Я писала тебе ещё летом
Я писала тебе ещё летом,
Что у нас постоянно дожди...
От тебя никакого привета.
Но себе я сказала: ты жди.
 
Кот ,мурлыча, со мной соглашался:
Коли любишь, то надобно ждать.
Вот и август за лесом промчался
Я опять открываю тетрадь.
 
Нет, не буду тебе признаваться.
Я забыла про слово любовь.
Реже стала теперь улыбаться,
Хотя  строки пишу вновь и вновь.