Любовь Солнца и Луны

Вечер тихо спускает крылья,
Небо медленно чертит сны.
Свет в глазах твоих сверкает
С нежным блеском полнолуны.
 
Там, где звезды встречают утро,
Где исчезает ночной покой,
Появляется лучик тонкий,
Солнце шлет тебе поцелуй.
 
Нежный свет, как ласка утренней зари,
Разжигает чувства, как огонь.
И во тьме ночной, среди теней
Светит лунный образ твой.
 
Звезды пляшут в небе тихом,
Мир дрожит от волшебных чар.
Ты — загадка среди тысячи,
Свет и тьма, тот нежный дар.
 
Пусть не рядом мы, но вселенной
Нет преград для наших грез.
Там, где луна встречает Солнце,
Расцветает нежный луг из роз.
 
Вечность знает наши чувства,
Звуки сердца — это стук.
Ты мой свет в ночи беззвездной,
Я твой день в небесах без мук.
 
И пусть дни бегут, как реки,
Часы сменяют ритм времён,
Знаю я, что ласка нежна
Не забыта и на миллион.