Бархатная ночь
Под тихий шелест звезд и плач осенний,
Любовь моя к тебе, как сон цветной,
Она растаяла, как свет луны вечерней,
И в памяти осталась лишь мечтой.
Сквозь зеркало дождя, как ленты вьются
Минуты прошлого, в которых мы с тобой.
Забытые слова всё не забудутся,
И сердце плачет по любви одной.
Но ночь бархатная скроет наши слезы,
На крыльях ветра унесет наш миг.
И снова тучи в лунной серой прозе
Расскажут сказку, где ты так далек.
Любовь прошла, как шелковое лето,
На золоте листвы её следы.
И пусть мечты, что не нашли ответа,
Укроет маска бархатной тьмы.