Где-то там...

Где-то там...

Аудиозапись

Где-то там, на краешке дождя,
Там, где осень с летом встречи ждёт,
Повстречаю снова я тебя,
И судьба нам новый шанс пошлёт.
 
Где-то там в заоблачной дали
Неразлучны будем мы всегда.
Нас с тобой на счастье обрекли,
Пронесём его мы сквозь года.
 
Ты не бойся, буду я с тобой
Даже в самом дальнем далеке́.
Знаю я, ты послан мне судьбой,
И моя рука в твоей руке.
 
Где-то там, на краешке зимы,
Где весна проснётся и любовь,
Мы с тобою встретиться должны,
Чтобы навсегда быть вместе вновь.
© 2024
аудио:
музыка и вокал Suno