Отпусти меня

Отпусти меня

Аудиозапись

Отпусти меня, не держи в оковах
Той любви, которой не было и нет.
Я прошу, забудь, не тверди мне снова,
Что на мне сошёлся клином белый свет.
 
Не было любви, было всё обманом.
Ты меня так часто в жизни предавал,
А потом поил сладостным дурманом,
Крепкими цепями к клетке приковал.
 
Я прощу тебя, навсегда забуду,
Дай расправить гордо белых два крыла.
Отпусти меня, не ищи повсюду,
Для тебя давно я просто умерла.
 
Отпусти меня, не держи в оковах
Той любви, которой не было и нет.
Я прошу, забудь, не тверди мне снова,
Что на мне сошёлся клином белый свет.
© 2024
 
аудиозапись:
музыка и вокал Suno