Изучай меня...

Изучай меня...

Аудиозапись

Изучай меня, сколько хочешь,
Я останусь всегда загадкой.
Изучай меня днём и ночью -
Жизнь со мною не будет гладкой.
 
Я ведь вольная, словно птица,
В снах парящая в поднебесье...
Расскажу тебе небылицы,
Пусть звучат они, словно песни.
 
Ты поверишь каждому слову,
Будешь нежным со мной и сладким.
Моё сердце, как лёд... в оковах...
Лишь смахну я слезу украдкой.
 
Изучай меня, сколько хочешь,
Отогрей, если сможешь, сердце…
Верной буду я днём и ночью,
Если сможешь открыть ты дверцу
 
В мир мой вольный и одинокий,
Тот, где птицей парить устала...
Я пройду с тобой все дороги,
Чтоб начать свою жизнь сначала.
© 2024
аудиозапись:
музыка и вокал Suno