Я ВЫПЬЮ ЭЛИКСИР !!! Я ЖДУ, НЕСИ БОКАЛ.
Музыка " Stop "
ТЫ ЛЕКАРЬ МОЙ, БАЛЬЗАМ ДУШИ,
ИЗ РУК ТВОИХ, ПРИМУ ЛЕКАРСТВО .
ОЗНОБ И ДРОЖЬ МОЯ В ТИШИ,
ПОСЛУШАЮСЬ ТЕБЯ , МОЕ ТЫ СЧАСТЬЕ.
ЧТО ПРИГОТОВИЛ ТЫ ? ОТВЕТЬ,
И ДУШУ НЕ ТОМИ ТРЕВОГОЙ.
НО ЯДОМ ЛИШЬ ЛЮБВИ,,, НЕ ОТРАВИ !
ПРИМУ ЛЮБОЕ Я ЛЕКАРСТВО.
ТАК ЧТО !
ЧТО ПРИГОТОВИЛ ТЫ ?
БЫТЬ МОЖЕТ ЭЛИКСИР- ЛЮБВИ ?
НЕ ЗНАЮ.
А МОЖЕТ ЧАШУ СЧАСТЬЯ ?
А ВДРУГ ТЫ ГОРЕЧИ КУВШИН ПРИНЕС,
И БЕСКОНЕЧНЫХ МУК МОИХ И СЛЕЗ.
А МОЖЕТ ДАШЬ,
МНЕ МЕД ЛЮБВИ СВОЕЙ ИСПИТЬ ?
ГОТОВА !!! ДА-а,,, ГОТОВА.
НЕСИ СКОРЕЙ БОКАЛ Я ЖДУ,
ГЛАЗА ЗАКРОЮ НЕ СПРОШУ,
ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛ.
К ГУБАМ БОКАЛ Я ПОДНЕСУ,
И АРОМАТ Я ЗЕЛЬЯ ДИВНОГО ВДОХНУ.
Я СДЕЛАЮ ГЛОТОК,
ЗАТЕМ ВТОРОЙ, И ТРЕТИЙ ,
Я НЕ ПОЙМУ ?
ТЫ ЧТО В БОКАЛ НАЛИЛ,
БЛАЖЕНСТВО СЧАСТЬЯ, ИЛИ ВДОХНОВЕНЬЯ !
И ЧУВСТВУЮ Я РЕКИ - НАСЛАЖДЕНЬЯ,
БЕГУТ ПО ТЕЛУ, РАЗЛИВАЮТСЯ ВОЛНОЙ.
И СЛАДОСТЬ НА ГУБАХ !
И ПРИВКУС, НЕ ГОРЧИТ.
Я ЧУВСТВУЮ КАК КРОВЬ КИПИТ ПО ВЕНАМ,
И ЗАМИРАЕТ СЛАДКО ТИШИНА,
И АРОМАТ ЛЮБВИ В НОЧИ ЛЕТАЕТ,
Я ВИЖУ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ !
И ЗАБЫВАЮСЬ ЧУВСТВУЯ ЛЮБЯ.
И ЛАСКУ ТВОИХ СТРАСТНЫХ РУК,
ГОРЯЩИХ ГУБ,
И ТЕЛА СИЛЬНОГО ДВИЖЕНЬЯ.
О-о-о...
КАК ЛЮБВИ ТВОЕЙ ХОЧУ ИСПИТЬ !
ДЫШУ С ТОБОЙ ОДНИМ МГНОВЕНЬЕМ,
ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ ПРИКАСАЮСЬ ВНОВЬ,
И РУК СОБЛАЗН В ТЕНИ СОМНЕНИЯ.
Я ВЗГЛЯДОМ УКРОЩАЮ ПЫЛ ЛЮБВИ,
КОТОРЫЙ РВЕТСЯ ИЗ МОЕЙ ГРУДИ.
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ,
И ЧУВСТВОМ СЛАДКИМ НАСЛАЖДАЮСЬ.
ЗАЧЕМ ПОСЛАЛА МНЕ ТЕБЯ СУДЬБА ,
НАВЕРНО НА ПОГИБЕЛЬ МНЕ ЛЮБЯ.
Я ТАК СТРАДАЮ БЕЗ ТЕБЯ.
НУ ГДЕ ?
НАЙТИ МНЕ КЛЮЧИК К СЕРДЦУ ?
ТЫ СМОТРИШЬ СТРАСТНО, И МОЛЧИШЬ,
И СВЕТ- ТВОЙ, ТЕЛО ДУШИТ, ЗАДЫХАЮСЬ,
ХОТЯ К ТЕБЕ, НЕ ПРИКАСАЮСЬ !
Я ЛИШЬ СМОТРЮ, И СЧАСТЬЕМ УПИВАЮСЬ,
МОЙ ЭЛИКСИР,
ТЫ СЕРДЦУ МОЕМУ БОЖЕСТВЕННЫЙ БАЛЬЗАМ !
ХОЧУ КОСНУТЬСЯ ЛИШЬ РУКОЮ,
СВЕСТИ С УМА ХОЧУ СОБОЮ,
И ОДУРМАНИТЬ КРАСОТОЮ.
ХОЧУ ЧТОБ СТАЛ ТЫ ПЛЕННИКОМ МОИМ !
НО ПЛЕННИКОМ ДУШИ И СЕРДЦА.
НО НЕ В МЕЧТАХ, А НАЯВУ !
ОТКРОЙ,
ОТКРОЙ ПРОШУ МНЕ СЕРДЦЕ.
В НОЧИ ПРОСНУЛАСЬ И ДРОЖУ,
НУ ВОТ ОПЯТЬ,
МНЕ ЭТОТ СОН ПРИСНИЛСЯ !
ХОТЯ ?
УКРОЮСЬ НЕЖНО ОДЕЯЛОМ,
И ОПЯТЬ УСНУ,
ПУСТЬ СНИТСЯ... Я НЕ ПРОТИВ !
ВЕДЬ ТАК ПРЕКРАСЕН ДИВНЫЙ СОН.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕГОДНЯ,
СЛАДКОЙ НОЧИ.