КАК СЛАДОК ПОЦЕЛУЙ В НОЧИ
СЕГОДНЯ БУДУ,
СПАСТЬ - Я СЛАДКО,
ВЕДЬ ТЫ ПОСЛАЛ МНЕ,
ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ.
ОН ПРИЛЕТЕЛ КО МНЕ,
СТИРАЯ РАССТОЯНИЯ,
И ОПУСТИЛСЯ НЕЖНОСТЬЮ ,
СПУСКАЯСЬ НА ЛИЦО.
ПРИПАЛ К ГУБАМ ЛАСКАЯ ЖАРКО,
ОСТАЛСЯ ТАЯТЬ НА ГУБАХ МОИХ.
АХ,,, КАК ПРЕКРАСЕН ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ СЛАДКИЙ,
И Я ЛЕТАЮ,
В ОКЕАНЕ ЗВЕЗД - ЛЮБВИ.
ОН ПРИЛЕТЕЛ,
СТИРАЯ ВРЕМЯ, МОРЕ, И ПРЕГРАДЫ,
КО МНЕ СПУСТИЛСЯ, ОБЛАКОМ ИЗ ГРЕЗ.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ,
ЛАСКАЕТ ГУБЫ ОЧЕНЬ СМЕЛО,
И В ЖИЛАХ ЗАКИПАЕТ МОЯ КРОВЬ !
Я ЧУВСТВУЮ ВОЛНА БЕЖИТ ПО ТЕЛУ,
И СДЕЛАЛ ЭТО, ТОЛЬКО ПОЦЕЛУЙ,
ЛАСКАЯ ГУБЫ, ГОРЯЧО И СМЕЛО,
И ДУШУ МНЕ ЛАСКАЯ,
ГРУСТЬ СТИРАЯ ДАЛЕКО.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ,
ТАК СЛАДКО МЕНЯ МАНИТ,
ЧАРУЕТ СЛАДОСТЬЮ ТЕПЛА.
И ПУСТЬ ТЫ ДАЛЕКО,
НО СЕРДЦЕ МОЕ ТАЕТ !
И ГУБЫ ОЩУЩАЮТ, ЛИШЬ ТЕПЛО.
К ГУБАМ СВОИМ,
Я НЕЖНО ПРИКАСАЮСЬ,
ЦЕЛУЮ,,, ШЛЮ ТЕБЕ Я СВОЙ,
ЛОВИИИИИ !
НО МОЙ ПО ГОРЯЧЕЕ ТОЧНО БУДЕТ,
И ПРИЛЕТИТ К ТЕБЕ,
СО СКОРОСТЬЮ ЛЮБВИ.
ОН НЕЖНО УПАДЕТ, НА ТВОИ ГЛАЗКИ,
НА ЩЕЧКИ, НОСИК,
ГУБКИ СЛАДКИЕ ТВОИ.
И ЖАР ПОЧУВСТВУЕШЬ,
ЕГО ТЫ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ !
И ЗАДЫХАЯСЬ, ТЫ ПРЕДСТАВИШЬ,
ЧТО СО МНОЮ ТЫ.
А Я ОПЯТЬ ПОШЛЮ ТЕБЕ ТРИ СОТНИ ,
ТРИ СОТНИ ПОЦЕЛУЕВ,,,,, НА ЛОВИ !
ПУСТЬ ОПУСКАЮТСЯ, НА ПЛЕЧИ И ЛАДОНИ,
ЛАСКАЯ ТВОЕ ТЕЛО НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБВИ.
И ТЫ НЕ УСТОИШЬ,
Я ЗНАЮ ТОЧНО.
ОТДАШЬ ВСЮ СТРАСТЬ,
И ПЫЛ СВОЕЙ ДУШИ.
ИЗМУЧЕННЫЙ ТЕРЗАНЬЕМ, И ТРЕВОГОЙ,
ПРИЕДЕШЬ, СКАЖЕШЬ МНЕ:
- "МЕНЯ ТЫ ОБНИМИ !
СОГРЕЙ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ."
СМОТРИ !
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРНОСТЬ МНЕ ХРАНИ.
И Я ОТВЕЧУ:
-" ХОРОШО, Я БУДУ РЯДОМ !"
ОТДАМ ТЕПЛО, И СТРАСТЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
И ВОТ ЛАСКАЕШЬ ТЫ МЕНЯ,
НЕ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ.
А ТЕЛОМ СОГРЕВАЯ,
СРЕДИ - ЗВЕЗД В ТИШИ,
ЛУНА СТЕСНЯЯСЬ, СВЕТИТ ЯРКО,
И ЗВЕЗДЫ НАМ СВЕРКАЮТ В ГОЛУБОЙ НОЧИ.
Я СЛЫШУ СЕРДЦА СТУК,
И РУК ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
И ГУБ ГОРЯЧИХ, ЛАСК ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
МЕНЯ ЛАСКАЮТ ОЧЕНЬ ДЕРЗКО-СМЕЛО,
И ШЕПЧЕШЬ МНЕ НА УШКО О ЛЮБВИ.
ТЫ БУДЬ МОЕЙ НА ВЕКИ... НЕ СОЛГИ !
Я ЛАСКОЙ НАКРЫВАЮ КАК ВОЛНОЮ,
РУКОЙ КОСНУСЬ ЛИЦА,
И ГЛАЗ ЖИВОЙ ДУШИ.
КОНЕЧНО, ДА ГОТОВА !
С ТОБОЮ БЫТЬ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД В НОЧНОЙ ТИШИ.
И ДНЕМ С ТОБОЮ ЗАДЫХАЯСЬ,
ОПЯТЬ ХОЧУ ТОНУТЬ В ВОЛШЕБНОМ СНЕ МЕЧТЫ.
РАСТАЮ НА РУКАХ ТВОИХ ДЫХАНЬЕМ,
И РАСТВОРЮСЬ В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ.